«Билайн» предупреждает: в Оренбуржье участились случаи мобильного мошенничества

ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») информирует  своих абонентов об участившихся   случаях мобильного мошенничества. Мобильные мошенники используют всевозможные технологии и услуги. Наше новое предложение «Мобильный перевод»  не стало исключением.
 
«Излишне доверчивые люди, которые становятся жертвами мошенников, безусловно, есть, - комментирует ситуацию директор Оренбургского филиала ОАО «ВымпелКом» Андрей Юдов. - Еще раз обращаю внимание наших абонентов на то, что сотовый оператор никогда не проводит технических работ с необходимостью участия абонента.  Как и в любом виде телефонного мошенничества, основным способом защиты является бдительность самих абонентов. Обратитесь в офис, зайдите на сайт компании
www.beeline.ru , чтобы уточнить, проводятся какие-либо подобные работы в компании.  Мы используем различные средства информирования для сообщения обо всех проводимых акциях и мероприятиях для наших абонентов. Поэтому призываю - не спешите реагировать на запросы, которые вы не инициировали, внимательно относитесь к звонкам, поступающим на ваш телефон.  Читайте внимательно сообщения, которые приходят на Ваш телефон!»

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки