Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

В подарок ветеранам – общение в современном стандарте

Сотрудники Оренбургского филиала ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с Днем защитника Отечества. В этот день принято поздравлять всех мужчин. Но в первую очередь, это праздник тех, кто сегодня действительно служит Отечеству. И праздник тех, кто отдавал свои силы и жизнь, защищая его в трудные военные годы.

В канун праздника 22 февраля 2007 года в офисе «Билайн» собрались абоненты компании – ветераны Великой Отечественной войны. Уже не первый год мобильная связь «Билайн» позволяет им не чувствовать себя одинокими. Наши абоненты уверенны в том, что в любой момент они могут услышать родные голоса детей, внуков.

Все участники сегодняшней встречи обслуживаются на ТП «Победа» в стандарте DAMPS.  В феврале-марте 2007 года в нашей компании осуществляется
перевод всех абонентов с тарифных планов в сети стандарта DAMPS на новые, более удобные тарифные планы в современном стандарте GSM.

Для ветеранов «Билайн» приготовил не только специально разработанный для них льготный тарифный план. Сегодня  защитники Отечества получили мобильные телефоны, работающие в стандарте GSM и, конечно, полосатые подарки.

Директор Оренбургского филиала ОАО «ВымпелКом» Андрей Юдов поздравил собравшихся с наступающим праздником и сказал: «Мы желаем нашим ветеранам долгих лет жизни, бодрости и хорошего настроения. Сотрудники «Билайн» приложат максимум усилий для обеспечения высококачественной мобильной связью всех наших абонентов».