Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

Игровая площадка - в подарок детям

Новую игровую площадку подарил детям Оренбургский филиал ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») в рамках программы «Двор 2007». Площадка, огороженная большими девятиэтажными домами по адресу ул. Гагарина, 27/1 и 27/2, и раньше полна детворы: ребята проводили много времени на старом футбольном поле или просто сидели на ржавых покосившихся качелях.

За строительством новой площадки будущие пользователи следили внимательно, высказывая даже просьбы проложить дорожки в удобных для них местах.

Открытие детского городска сопровождалось конкурсами, концертной программой и, конечно, призами и подарками – постоянными атрибутами мероприятий «Билайн», всегда долгожданных. интересных и ярких – для детей и взрослых.

Глава Южного административного округа Юрий Акимов высказал на открытии свое мнение: «Хорошо, когда есть такие компании, которые не жалеют средств на развитие нашего города, на благоустройство дворовых территорий, поддерживая городские программы и в целом социальную политику города. Мы планировали открыть в этом году 25 площадок, но благодаря «Билайн» сегодня 26 двор в Южном округе стал ярче!»

В ответном слове директор Оренбургского филиала ОАО «ВымпелКом» Андрей Юдов отметил: «Мы рады, что развитие проекта «Яркое детство» в Оренбуржье обусловлено  потребностями сегодняшнего дня. Мы с удовольствием отреагировали на просьбу городской администрации включиться в программу «Двор 2007» и обеспечить игровой площадкой крупный микрорайон Оренбурга. Надеемся, что ребята будут проводить здесь время интересно и ярко».

Дети разных возрастов получают огромное удовольствие, общаясь друг с другом. По их словам,  в первый же день после установки комплекса они познакомились с новыми друзьями из соседних домов. И родители довольны: дети проводят время рядом с домом в безопасном месте с пользой для здоровья.