Хорошие новости для жителей Оренбуржья

19 и 20 марта в Бузулуке и Орске состоялись пресс-конференции для местных СМИ. Директор Оренбургского филиала ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») Андрей Юдов представил журналистам услугу «Местный+» и ответил на многочисленные вопросы корреспондентов газет и телеканалов  Бузулука, Орска, Новотроицка и Бугуруслана.
 
Журналистов интересовали не только представленный тарифный план и новая услуга, дающая возможность звонить на «Любимые» номера «Билайн» всего по 5 копеек за минуту. Речь шла  о многообразии тарифных планов «Билайн», способных удовлетворить запросы самых разных абонентов, а также о предложениях компании для тех, кто путешествует по стране и миру.
 
Рассмотрев различные ситуации, в которые попадают абоненты, журналисты отметили удобство услуг «Доверительный платёж», «Позвони мне», «Живой ноль», позволяющих абонентам  «Билайн» всегда оставаться на связи.
 
Одним из важных моментов, которые интересовали корреспондентов восточного и западного Оренбуржья, был вопрос об изменениях в пользовании короткими номерами в городах области.
 
Как отметил Андрей Юдов, «ВымпелКом» является оператором местной связи, получив лицензию на оказание подобных услуг на территории Оренбургской области. В Оренбурге коммутатор местной связи уже работает, жители областного центра и теперь могут пользоваться короткими номерами. 
 
В других городах области коммутационное оборудование будет смотнировано и введено в эксплуатацию в соответствии с планами строительства 2008 года. А. Юдов заявил: «Мы приложим все усилия, чтобы в городах Орск, Новотроицк, Бузулук, Бугуруслан и Гай возобновить возможность пользования короткими номерами».

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки